Отзывы клиентов

Отзыв от Сергея на 08.11.2006г.

Частенько заказываю у вас грузоперевозки с грузчиками. Единственное замечание к вам, ваши водители опаздывают на заказы, один раз аж на час опоздал. Но это не так критично для меня, зато ваши грузчики работают супер, никаких косяков никогда не было. С ув. клиент Серегей.

Отзыв от Минниахметовой Зубайлы Рауфовны на 15.10.2006г.

Здравствуйте работники «Реломакс груп». Хотела сказать вам спасибо, вы очень помогли нам. Перевезли нашу мебель очень быстро, работы действительно было много, но вы справились.

Отзыв от Самойлова Михаила на 29.09.2006г.

Обращаюсь в вашу компанию не первый раз и никогда не жалел. Машины приезжают вовремя, грузчики работают адекватные, вообщем знают свою работу. Ваш номер телефона у меня всегда в телефоне, вы надежные.

Отзыв от Исмайлова из ЗАО "МаслоСырХолдКомбинат" С.П. на 12.09.2006г.

Огромная благодарность вашей фирме за оператиный переезд офиса нашего комбината. Очень волновался, что переезд затянется и встанет наша работа, но ваши бригады грузчиков действительно знают свое дело и сделали все за очень быстро. Будем сотрудничать еще.

Отзыв от Марины Соколовой на 23.08.2006г.

Вывезли мою старую дачную мебель на свалку. Молодцы вы.

Отзыв от Ирины Сергеевны Мироненковой на 01.08.2006г.

Купили с мужем на годовщину шкаф-купе, но собрать никак не могли сами, уж очень сложная конструкция. Позвонили к вам, через 2 часа приехал специалист по сборке мебели и собрал его нам всего за 20 минут. Так же к вам регулярно обращаемся по поводу перевозки старой мебели на дачу. Очень довольны вашими услугами.

Отзыв от Ольги Алексеевной из ЗАО "Молочный Мир" на 12.07.2006г.

Вот уже как полгода сотрудничаем с Реломакс груп на постоянной основе. Ежедневно они предоставляют нам по 15 грузчиков на разгрузку/погрузку и 5 уборщиков для уборки помещений. Условиями сотрудничества довольны, работой ребят тоже довольны, поэтому мы рады продолжить совместную работу.

Отзыв от Ильнура Хасанова из ООО "Печать индустрия" на 28.06.2006г.

Обратился в компанию Реломакс груп по вопросу переезда офиса моей компании. Для меня и моих сотрудников было очень важно сделать переезд в течение одного дня. Иначе возникли бы сбои в обслуживании собственных клиентов. Работники Реломакс груп справились с этой целью вполне успешно. Я доволен их работой.

Отзыв от Андрея Макаренко на 02.06.2006г.

Вообщем купил квартиру в Уфе и нужно было срочно перевезти всю мебель со старого дома в Алексеевке. Из общего списка выбрал компанию Реломакс груп и не ошибся. Вежливые, опрятные грузчики, чистая машина, очень понравилось. Работу сделали быстро и чисто, как говорится, ведь мебели было много.

Отзыв от Гульнары Юсуповой на 13.04.2006г.

Обратилась в вашу компанию, чтобы помогли мне перевезки мою квартиру. Было очень много вещей, среди которых тяжелое пианино. Но ваши грузчики молодцы. Справились с поставленной задачей очень хорошо. Не повредили ни одну мебель.

Оставьте свой честный отзыв о нашей работе!

Пишите письмо на электропочту: text{собака}li.ru

Либо звоните в отдел качества по телефону: +7 (927) 236-69-48.